Информационный портал
города Югорска

Куда тратит деньги ФСС РФ?

14.06.2019
Протезы, кресла-коляски, средства ежедневного ухода, слуховые аппараты и другие средства реабилитации для людей с инвалидностью, а также льготные путевки на санаторно-курортное лечение. Все это региональные отделения закупают в пределах сумм, которые ему выделяются из государственного бюджета.
Потенциальные поставщики (подрядчики, исполнители), потребители, то есть люди с инвалидностью, представители общественных организаций и другие граждане, получающие государственные социальные услуги ФСС могут участвовать в публичном обсуждении проектов контрактов до даты их заключения, а свои замечания, предложения и пожелания направлять в региональное отделение Фонда социального страхования по Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.
    Это даст возможность приобретать товары, работы и услуги максимально удовлетворяющие потребностям получателей государственных услуг Фонда. Сотрудники регионального отделения рассмотрят все обращения, дадут оценку и уведомят о решении заинтересованное лицо.
    В компоненте «Открытый контракт» публикуются закупки, по которым начальная (максимальная) цена контракта превышает 1 млн. рублей (кроме закупок у единственного поставщика). Размещается техническое задание, информация о предмете закупок, начальных (максимальных) ценах контрактов, о требованиях к участникам закупки и способе определения поставщика, о статусе закупок и критериях оценки. Вся информация о контрактах размещается заблаговременно. Приглашаем всех активных граждан Югры поучаствовать в обсуждении закупок регионального отделения Фонда.

  
Информация регионального отделения Фонда
по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре
http://r86.fss.ru/

Количество показов: 37