Информационный портал
города Югорска

Результаты работы ОМВД России по г. Югорску по борьбе с коррупцией

14.06.2019
За истекший период 2019 года сотрудниками ОЭБиПК ОМВД России по г.Югорску выявлено 8 преступлений экономической направленности, следствие по которым обязательно 8. Из них 4 преступления относятся к категории тяжких, 2 – в крупном размере, 2 коррупционной направленности. Закончено производством и направлено в суд 4 преступления экономической направленности, из которых 3 относится к категории тяжких,
Из числа зарегистрированных преступлений коррупционной направленности выделяются такие составы преступления как присвоение, мошенничество, а именно в текущем году выявлены следующие преступления:
•    Одно преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение денежных средств, совершенное директором коммерческой организации). уголовное дело находится в производстве СО ОМВД России по г. Югорску.
•    Одно преступление, предусмотренное ч.4 ст. 159 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), связанное с хищением бюджетных средств в особо крупном размере, в апреле 2019 года уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением.


Количество показов: 41