Информационный портал
города Югорска

Новости города
 
Всемирный день домашних животных

Всемирный день домашних животных

 Сегодня Всемирный день домашних животных.

И наша история, как пример, великодушия и любви к животным. На днях югорчанка Ксения взяла из отлова в свой дом сразу две собаки.

«Изначально хотели взять только щенка, но он так сильно привязан к маме, что я не смогла взять на себя ответственность и разлучить их -приютили обоих», Ксения, жительница Югорска.

Теперь у Найды и Кнопки новый дом- просторный утеплённый вольер. Еда, уход и конечно, те самые «добрые руки», которых так не хватает брошенным когда-то животным.

К слову, Кнопка быстро освоилась и полюбила подвижные игры с восьмилетней дочерью Ксении Варварой. Найда же была осторожна и первое время с недоверием относилась к новым людям. Спустя время и её сердце оттаяло, аппетит улучшился и теперь она машет хвостом в знак благодарности.

После смерти овчарки Бэллы, которая жила в семье 10 лет, взять собаку именно из числа бездомных было для Ксении осознанным, тщательно обдуманным решением. Как признаётся новоиспеченная хозяйка Найды и Кнопки, - хотелось помочь этим ни в чём неповинным животным обрести новую жизнь и веру в людей.

Управление внутренней политики и общественных связей




-QWfhhOG65o.jpgизображение_viber_2021-11-30_11-57-28-583.jpg













Количество показов: 46
30.11.2021

Возврат к списку