Информационный портал
города Югорска

 
Вопросы жителей в социальных сетях

Вопросы жителей в социальных сетях

Рубрика «ВОПРОС-ОТВЕТ»

 #НашЮгорск #АдминистрацияЮгорска

Мы продолжаем публиковать вопросы от югорчан и ответы на них от администрации города в социальных сетях.

 

Жителей одного из домов беспокоят соседи, из квартиры которых доносится сильный неприятный запах. Запах стоит в подъезде, проникает в квартиры остальных жильцов. Они интересуются, как могут с этим бороться и куда обращаться.

Представитель администрации города Югорска:

Согласно части 4 статьи 17 Жилищного кодекса Российской Федерации пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в этом жилом помещении граждан, соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями.

Если вас беспокоят соседи, не соблюдающие эти требования, вы можете обратиться в Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по ХМАО-Югре (г.Югорск, ул.Никольская, д.9), тел. 7-39-07. Также можно написать письменное заявление в адрес администрации города Югорска (adm@ugorsk.ru).

 

С вопросами можно обращаться на страницы «Наш Югорск» или официального представителя администрации города Югорска Екатерины Ларичевой ВКонтакте, Одноклассниках и Instagram.

Количество показов: 284
19.12.2019

Возврат к списку