Информационный портал
города Югорска

Продолжаем публиковать вопросы от югорчан и ответы на них в социальных сетях 26 февраля 2020

Продолжаем публиковать вопросы от югорчан и ответы на них в социальных сетях

Рубрика «ВОПРОС-ОТВЕТ»

#НашЮгорск #АдминистрацияЮгорска




В группу «Наш Югорск» поступил вопрос от жителя «Как быть с нерадивыми жильцами, которые выбрасывают мусор прямо во дворе?»


Представитель администрации города Югорска:

По правилам благоустройства на всей территории города запрещен выброс, сброс, складирование, размещение твердых коммунальных, а также крупногабаритных отходов и отходов производства, в том числе образовавшихся во время ремонта, вне установленных мест складирования и хранения.

Житель, выбросивший мусор, привлекается к административной ответственности. Он будет предупрежден или обязан выплатить штраф в размере от 500 до 3000 рублей. Заметим, что штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки.


Уважаемые югорчане, если вы стали свидетелем несанкционированного выброса мусора, вы можете обратиться непосредственно в отдел по контролю за соблюдением законодательства и муниципальных правовых актов управления контроля администрации города Югорска по телефонам: 5-00-90 или в административную комиссию города Югорска по телефону: 5-00-70. Кроме этого, есть возможность оставить свое обращение через интернет-сервис «Прием граждан» на сайте администрации города Югорска adm.ugorsk.ru. Рекомендуем к таким обращениям прикреплять фотографии или видеосъемку для установления личности нарушителя.


С вопросами можно обращаться на страницы «Наш Югорск» или официального представителя администрации города Югорска Екатерины Ларичевой ВКонтакте, Одноклассниках и Instagram.


Описание для анонса: 
Количество показов: 358
Автор:  УВПиОС