Информационный портал
города Югорска

Управление Росгвардии по ХМАО -ЮГРЕ

В Югре Росгвардия в эфире радиостанций «Русское радио» и «Авторадио» рассказала об услугах вневедомственной охраны

21.09.2020
В Югре Росгвардия в эфире радиостанций «Русское радио» и «Авторадио» рассказала об услугах вневедомственной охраны
В Сургуте представитель межмуниципального отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре подполковник полиции Марина Новгородцева в радиоэфирах ведущих радиостанций «Авторадио» и «Русское радио» рассказала о деятельности подразделения по обеспечению безопасности имущества граждан и юридических лиц, усилению антитеррористической устойчивости охраняемых объектов, участии в профилактике различного рода правонарушений и преступлений.  
«Радиослушатели узнали об особенностях деятельности вневедомственной охраны, нашем техническом потенциале. Появилась возможность подключать охранное оборудование на дачах, в частных домах и в новостройках с помощью Интернета – по GSM-каналу», – отметила заместитель начальника отдела подполковник полиции Марина Новгородцева.
Радиослушатели услышали о преимуществах той или иной охранной услуги, их стоимости и алгоритме заключения договоров, а также сроках монтажных работ. Кроме этого, югорчанам стали известны некоторые секреты укрепления своего жилья. Офицер Росгвардии посоветовала оборудовать входную дверь двумя разнотипными замками, чтобы усложнить задачу вору, не распространяться широкому кругу лиц о своем достатке и ценных вещах в квартире. Покидая жилье на длительный срок, лучше не сообщать об этом в социальных сетях и малознакомым людям.
Подразделениями вневедомственной охраны в Югре накоплен большой опыт работы по обеспечению надежной сохранности имущества, безопасности жизни и здоровья граждан.
Благодаря новейшим техническим разработкам, оперативным действиям и профессионализму сотрудников надежность защиты охраняемых объектов вызывает у югорчан доверие к службе. В завершении эфира подполковник полиции Марина Новгородцева объявила об открытых вакансиях на службу в группы задержания с дислокацией в городах Сургут и Лянтор, поселках Федоровский и Нижнесортымский.
Количество показов: 20